Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCornetti sofficissimi di nadia3p
Creata da Mario Monica il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Manitoba
- 250 g Farina 0
- 80 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 2 Uova
- 100 g Burro fuso
- 5 g Lievito birra fresco
- 50 g Latte
- 2 cucchiaio Zucchero semolato
Preparazione
Step
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto ben incordato. Lasciar lievitare 1 ora.
Per ottenere le brioches:
Stendere l'impasto in un piano infarinato e ritagliare dei triangoli, praticare una piccola incisione sul lato corto e arrotolarli su sé stessi.
Lasciar lievitare altre 8 - 10 ore. (si possono inserire la sera nella placca da forno all'interno del forno per trovarle al mattino dopo ben lievitate)
Spennellarle con del latte e ricoprirle con un po' di zucchero semolato.
Infornare a 180° per 15-20 minuti. Io ho messo comunque sopra un po' di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Buono votata
Ottime
Buonissimi
Buoni
Ottima lievitazione! Votati!
5 muffin! Ti sono riusciti benissimo!
Buoni
molto buone votate
wow...bellissimi!
Ottimi votati
Che buoni!
Buona votata
Buoni!
Ottimi
Wowww bravissima, sono venuti davvero una nuvola! Ricetta bomba, da non abbandonare più! :)
Anche dalla foto si vede che sono sofficissimi. Molto brava