Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake cotta ai mirtilli rossi
Creata da Gabry11eja il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Ricotta di pecora
- 100 g Robiola
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 3 Uova intere
- 100 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 200 g Biscotti digestive
- 100 g Burro fuso
- 1 vasetto Gelatina di mirtilli rossi
Preparazione
Step
Per prima cosa preparare la base.
Sbriciolare i biscotti e unirli al burro fuso. Versare in uno stampo apribile, foderato con carta forno, appiattire sul fondo e sui bordi e mettere in frigo a riposare.
In una ciotola amalgamare bene ricotta, robiola, yogurt, uova, zucchero e vaniglia utilizzando un frullatore elettrico, in modo da creare una crema liscia senza grumi.
Versarla sopra la base di biscotti e infornare a 180° finché la superficie non sarà ben dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
che bontà!
Wooooow
Votata
Votata
buona!
Buona!! Da provare 👍🏻
Buonissima! Votata!
Buona
Complimenti!
Golosa 5 muffin
Votata
buona
Ne vorrei una fetta😋
Votata!
Buona