Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake cotta con banane e pera
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 Preparato per CheeseCake
- 75 g Burro
- 200 ml Panna da montare
- 500 g Formaggio spalmabile
- 1 Banana
- 1/2 bicchiere Marmellata di pere
Preparazione
Montate lo stampo, sciogliete il burro in un pentolino e aggiungete il preparato per il fondo torta, mischiatelo bene e mettetelo nel fondo torta, comprimete bene con un cucchiaio e fate riposare in frigorifero 10 minuti.
In una ciotola unite la panna e il formaggio e lavorate con le fruste a bassa velocità per 30 secondi, aggiungete il preparato per la crema, lavorate con un cucchiaio e versate sul fondo torta.
Cuocete a 160° per 1 ora circa e poi fate raffreddare.
Togliete lo stampo e decorate tutta la superficie con fettine di banana, ricoprite con la marmellata e fare riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
buonissima, votatissima
Buonissima brava
deliziosa
Buona votata
Buona votata
200 ricette congratulazioni!!
Votata!
Interessante da provare
Buona, da fare
Buonissima, super brava e supervotata 🤗
buona!!
Buona 5 muffin
buona !
buona
buona
Buono
Buona
Buona
Complimenti, votata
Golosa :)
Votata
Buona
Buona 5 muffin
Buonissima! Super votata
Buona. Votata
Ma che bontà, supervotata