Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake cotta rum e frutti di bosco
Creata da lentina91 il
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi tipo oro saiwa
- 150 g margarina
- 1 uovo
- 250 g mascarpone
- 250 g ricotta
- 4 tuorl
- 4 g albumi montati a neve
- qb marmellata frutti di bosco
Preparazione
PER LA BASE: Tritare i biscotti e impastarli con la margarina, rum e l uovo intero, fino a ottenere un impasto omogeneo e sodo. Impellicolare e lasciare riposare in frigo.
PER LA FARCIA: Nel frattempo unire il mascarpone e la ricotta ai tuorli. Montare gli albumi ben fermi, ed unirli al resto dell impasto mescolando dal basso verso l'alto per non farlo smontare.
Togliere la base dal frigo e stenderla dello spessore di circa mezzo centimetro su una stampo fino ai bordi. Riempire con la farcia e infornare a 180° in forno gia caldo per 30 min.
A cottura terminata lasciar raffreddare (se vendere la torta sgonfiarsi tranquille è normale ;) ), togliere dallo stampo e spalmare sulla superficie la marmellata di frutti di bosco a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
solo a vedere ho l acquilina :-)
bene
particolare, da provare!
buonissima
molto particolare
bene
Ottimo accostamento! Votata
Sicuramente buona
Buona!
Interessante
adoro i frutti di bosco!
Ottimo brava
bene
bene
buona
Deve essere buonissima. Brava votata
Buona!!
Da provare
buona
Eaoooooo