Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake cotto al cioccolato
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi al cacao
- 80 g burro
- 1 cucchiaio miele acacia
- 3 cucchiaio rum
- 0 latte all'occorrenza
- 250 g philadelphia
- 2 uova
- 80 g Zucchero al Velo
- 100 g cioccolato fondente
- 40 g Amido di Mais
- 1 Glassa al cacao
- 50 g cioccolato bianco
Preparazione
tritare i frollini nel mixer. Sciogliere il burro e amalgamarlo ai frollini, il rum, il miele e all'occorrenza il latte. Con questo composto foderare una tortiera compattando bene. Far riposare in frigo Intanto Riponete lo stampo in frigorifero per 30 minuti. Spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Montare il philadelphia con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Aggiungere le uova sbattute a parte, la maizena setacciata ed il cioccolato sciolto ed amalgamate tutti gli ingredienti. Versare la crema sul fondo biscottato ed infornare a 180° per 50 min. Far raffreddare il cheesecake toglierlo dallo stampo e servitelo decorandolo a piacere con glassa al cioccolato e riccioli di cioccolato bianco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
mi piace molto, l'ho salvata nei preferiti, spero di farla presto :-)
Buonissima
da fare....
golosa!
buonissima
Grazie davvero a tutte/i non mi aspettavo tutto questo successo per questo cheesecake
bene
da fare
una bontà
che delizia
buono
Bellissima! votata!
Bello!!5 muffin!!
Buonissimoooo
Molto golosa, mi piace proprio complimenti
Mi piace molto
Golosa!
che buona
molto bella!
woow
Ma che bella...5 muffin per te
Bellissima! Votata!
Buonissima!!
Ottima!
Molto bella, brava.
Bellissima, votata
Buona e bella
buonissima
Buona
Buona