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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE DI CILIEGIE E MIRTILLI CON GELEE' DI FRUTTI DI BOSCO
Creata da metservizi il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Biscotti
- 120 g Burro o margarina
- 600 g Formaggio Philadelphia
- 15 g Colla di pesce
- 6 cucchiaio/i Marmellata di ciliegie e mirtilli
- 300 g Frutti di bosco
- 1 cucchiaio/i Zucchero
Per prima cosa frullare i biscotti ed amalgamarli bene nel burro fuso in precedenza a bagnomaria, versare tutto dentro una tortiera dal diametro di 25 cm. circa, poi mettere in frigorifero per mezz'ora, affinché non si rassodi.
Intanto in una terrina mettere il formaggio Philadelpia, la marmellata, 10 gr. di colla di pesce sciolta in 2 cucchiai di panna calda; mescolare tutto con un cucchiaio di legno affinché risulti un composto denso ed omogeneo. A piacimento ci potete mettere anche un cucchiaio di zucchero, se non vi sembra troppo dolce. Riprendere la tortiera e versarci tale composto, e mettere in frigorifero.
Preparare la geleé frullando metà della frutta. Una volta frullata metterla in un pentolino, aggiungere le zucchero, ed una volta caldo aggiungere 5 gr. di colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata. L'altra metà della frutta, tagliarla a pezzettini, metterla da parte, e quando la colla di pesce sarà sciolta aggiungere anche la frutta messa da parte e lasciare intiepidire. Versare poi la geleé nella tortiera e rimettere in frigo affinche non si compatti.
Intanto in una terrina mettere il formaggio Philadelpia, la marmellata, 10 gr. di colla di pesce sciolta in 2 cucchiai di panna calda; mescolare tutto con un cucchiaio di legno affinché risulti un composto denso ed omogeneo. A piacimento ci potete mettere anche un cucchiaio di zucchero, se non vi sembra troppo dolce. Riprendere la tortiera e versarci tale composto, e mettere in frigorifero.
Preparare la geleé frullando metà della frutta. Una volta frullata metterla in un pentolino, aggiungere le zucchero, ed una volta caldo aggiungere 5 gr. di colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata. L'altra metà della frutta, tagliarla a pezzettini, metterla da parte, e quando la colla di pesce sarà sciolta aggiungere anche la frutta messa da parte e lasciare intiepidire. Versare poi la geleé nella tortiera e rimettere in frigo affinche non si compatti.
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Commenti (4)
❤️ Molto Buona!
Che delizia
Indicati per una stagione calda come questa.
Sempre buoni questi dolci estivi.. sono rinfrescanti !!