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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesche Sciroppate
Creata da ricettedolciesalate il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 kg Pesche noci
- 1 l Acqua
- 200 g Zucchero
- 1/2 Limone (succo)
Tagliare le pesche noci mature in 4 parti eliminare il nocciolo e privarle della buccia. Mettere sul fuoco una pentola con 1 litro di acqua, lo zucchero e il succo di limone, mescolare bene, quando tutto lo zucchero si è sciolto inserire le pesche e attendere che l'acqua bolla, lasciare sul fuoco ancora 5 minuti, scolare le pesche, e inserirle nei vasetti di vetro per la conserva. lasciare lo sciroppo sul fuoco fino a che non si sarà ridotto della metà, a questo punto vuotarlo nei vasetti fino a che non avra coperto le pesche. Chiudere i vasetti e farli cuocere avvolti in panni in una pentola piena d'acqua (deve coprire interamente i vasetti) a fiamma moderata, attendere 40 minuti dal momento che bolle l'acqua. Lasciare raffreddare i vasetti all'interno dell'acqua, e una volta estratti e asciugati far riposare al buio per almeno 15 giorni.Lo sciroppo avanzato si può bere freddo.
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Commenti (5)
😋😋
Ricetta versatile....grazie!!! Giotigiuste
ciao ragazze, grazie a tutte!!! 1 abbraccio
Ciao Sere, anch'io faccio le pesche e le albicocche sciroppate, ma metto lo sciroppo tiepido sulla frutta crusa ed il risultato e' buono, ma la prossima volta provo la tua ricetta. Baci
mi piace! Appena mi avanzano le pesche che raccoglieremo in campagna conto di farle! 5M x te! Anna