Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cheesecake di fagiolini
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 250 g fagiolini
- 250 g crackers al rosmarino
- 3 uova
- 150 g panna fresca
- 200 g philadelphia
- 100 g parmigiano grattuggiato
- qb misticanza
- 100 g burro
- qb sale e pepe
Preparazione
Frullate i crakers con il burro,mettetelo in uno stampo a cerniera foderato con carta forno,premete bene e mettete in frigo per 30 minuti.Nel frattempo pulite i fagiloni e tagliateli a tocchetti,buttateli in acqua bollente per 8-10 minuti,scolateli e asciugateli su carta assorbente,lavorate il philadelphia con il parmigiano,aggiungere le uova e la panna,regolate di sale e pepe e aggiungete i fagiolini,versate il composto nello stampo ,livellate la superficie e coprite con un foglio di alluminio,mettere in forno a 160° per 30 minuti,poi togliete l'alluminio e proseguite la cottura per altri 20 minuti,sfornate accompagnandola con la misticanza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
delizioso
interessante
Buonissimo!
Votata
da provare sembra buona
Buona
che bontà!
stuzzicante, brava!