RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake doppio fiocco

Creata da eliottu il
cheesecake doppio fiocco

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g biscotti secchi
  • 50 g burro
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 200 g mascarpone
  • 200 g ricotta
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 confezione/i topping cioccolato

sbriciolare i biscotti secchi,unire il burro fuso e foderare con il composto il fondo di una tortiera a cerchio apribile, riporre 10 min in frigo a rapprendere. amalgamare i formaggi con una spatola unendo lo zucchero e versare la crema sulla base di biscotti. riporre di nuovo in frigo per 3 ore, togliere la torta dallo stampo e decorare con il topping al cioccolato realizzando 2 grossi fiocchi al centro e un decoro a fantasia intorno a perimetro della torta


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!