Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake doppio fiocco
Creata da eliottu il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g biscotti secchi
- 50 g burro
- 200 g formaggio spalmabile
- 200 g mascarpone
- 200 g ricotta
- 100 g zucchero a velo
- 1 confezione/i topping cioccolato
sbriciolare i biscotti secchi,unire il burro fuso e foderare con il composto il fondo di una tortiera a cerchio apribile, riporre 10 min in frigo a rapprendere. amalgamare i formaggi con una spatola unendo lo zucchero e versare la crema sulla base di biscotti. riporre di nuovo in frigo per 3 ore, togliere la torta dallo stampo e decorare con il topping al cioccolato realizzando 2 grossi fiocchi al centro e un decoro a fantasia intorno a perimetro della torta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community