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Cheesecake duplo
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 120 g Burro
- 60 g Granella di nocciole
- 250 g Panna da montare
- 250 g Mascarpone
- 4 g Gelatina in Fogli
- 80 g Crema di nocciole
- 40 g Zucchero al Velo
- 60 g Granella di nocciole
- 125 g Yogurt alla nocciola
- 120 g Crema di nocciole
- 60 g Granella di nocciole (o intere, a piacere)
- 6 Duplo
Preparazione
Per la base:
Tritare i biscotti ed unire il burro fuso e le nocciole tritate, quindi amalgamare il tutto.Trasferire il composto in una tortiera rivestita con la carta forno e compattare per bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Porre in frigorifero per 30 minuti.
Per la crema:
Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, quindi amalgamare lo yogurt e la crema di nocciole. Unire la panna montata.
Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla e scioglierla insieme a 10ml di latte, farla intiepidire ed unirla al composto insieme alla granella di nocciole. Amalgamare il tutto e trasferire il composto nella tortiera.Porre in frigorifero per 4 ore.
Per decorare:
Versare la crema di nocciole sopra la torta, livellarla (per facilitare questa operazione è consigliabile scaldare la crema prima di versarla) e decorare a piacere con i duplo e la granella di nocciole.
Porre in frigorifero per 30 minuti.
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Commenti (10)
Mamma mia che bontà!!!
Stupenda e deve essere buonissima salvata e 5 muffin!!
Votatissima !
Wowo golosissima!
golosissima
Votatissima😎😀 wow
Una vera bontà!
Uhm che bontà
super golosa
Che bontà 😋