Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake fragole e pistacchio
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 200 g Biscotti frollini
- 100 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 230 g Ricotta alla panna
- 200 ml Panna da montare
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 3 cucchiaino Crema di pistacchi
- 6 g Gelatina in Fogli
- 10 Fragole
Preparazione
Tritare i biscotti con un bicchiere aggiungere un pizzico di sale e impastare con il burro fuso mettere un foglio di carta forno sul fondo di una tortiera apribile e schiacciare il composto di biscotti e burro. Compattare bene il tutto e mettere in freezer circa 30 minuti. Lavorare la ricotta con lo zucchero a velo e unire la crema di pistacchio. Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda strizzarli e metterli in un periodo Torino con 2 cucchiai di latte scaldare mescolando per farlo sciogliere. Montare la panna unire la gelatina alla ricotta e poi unire anche la panna mettere in frigo. Riprendere lo stampo mettere su bordo una lista di acetato tagliare le fragole e disporle tutte intorno al bordo. Riempire lo stampo con la crema e rimettere in frigo tutta notte. Riprendere la torta il giorno dopo togliere lo stampo e l'acetato e finire di decorare con fragola e granella di pistacchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Bella
Ottima
Bellissima 5 muffin
Che meraviglia! 5 muffin
😋😋
Buona!!
Deliziosa! votata
Che bontà
😋😋😋
Votatissima!
Buona
buona
Squisita
buona
Buonissima,5 muffin per te
Bellissima e buonissima! 👏👏
Grazie💕
Votata
Bella e buona