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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake francese
Creata da mamma-32.rosi il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 600 g Pasta Brisèe
- 400 g Formaggio bianco morbido (es. ricotta fresca)
- 250 g Zucchero
- 6 (nessuna) Uova
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 pizzico/i Sale
1 bustina di zucchero vanigliato.
Asciugare bene il formaggio e mescolarlo con lo zucchero e la vanillina, aggiungere poi, uno alla volta, i tuorli.
Battere i bianchi a neve ferma con un pizzico di sale e aggiungerli all'impasto di formaggio già preparato.
Stendere la pasta brisé nella teglia foderata di carta forno, ricoprire con la crema densa e infornare a 180° per 50 minuti circa.
Asciugare bene il formaggio e mescolarlo con lo zucchero e la vanillina, aggiungere poi, uno alla volta, i tuorli.
Battere i bianchi a neve ferma con un pizzico di sale e aggiungerli all'impasto di formaggio già preparato.
Stendere la pasta brisé nella teglia foderata di carta forno, ricoprire con la crema densa e infornare a 180° per 50 minuti circa.
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Commenti (1)
veloce e neanche eccessivamente zuccherato... se si sceglie il formaggio giusto deve essere eccezionale. 5 m