Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE GIAPPONESE
Creata da salasso il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 120 g Cioccolato bianco
- 120 g Formaggio spalmabile
Separare i tuorli dagli albumi. Fare fonder il cioccolato bianco a bagnomaria. Montare a neve ferma gli albumi, e unire piano piano il cioccolato fuso. A parte mettere il formaggio spalmabile e lavorarlo con i tuorli. Unire i due composti. Versare l'impasto in uno stampo e mettetelo sopra la placca del forno, che coprirete di acqua. Infornare a 170° per 15 minuti e poi altri 15 minuti a 160°. Dopo aver spento il forno lasciare raffreddare la torta per 15 minuti a forno spento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare! grazie...
Da provare
Immagino molto buono !
Effettivamente la ricetta è intrigante, già collocata tra quelle da provare!!! Giotigiuste
Si Dani, e' proprio cosi', il sapore e' buono ma assomiglia un po ad una frittatacome consistenza. E' stata una curiosita'.
Curioso! Scusa ma niente base e niente decorazione con marmellata o frutta?