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Cheesecake giapponese
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 5 uova
- 250 g formaggio spalmabile
- 100 g latte intero
- 30 g farina
- 50 g burro
- 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaio succo di limone
- 16 g Amido di Mais
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Separa i tuorli dagli albumi.
Monta gli albumi con la frusta a velocità media per 2 minuti. Quindi, aggiungi 50 g di zucchero a velo e il bicarbonato e monta fino ad ottenere un composto a neve ferma.
In un altra ciotola, montare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo rimanente e il burro morbido. Aggiungere il latte, il limone e, infine, i tuorli. Montare fino ad ottenere una crema liscia.
Incorpora al composto di tuorli quello di albumi con delicatezza.
Versa il composto in uno stampo imburrato e infarinato e prepara una teglia più grande in cui versare l'acqua per fare la cottura a bagnomaria.
Infornare il tutto in forno statico a 150°C per circa 60 minuti.
Una volta sfornato, trasferisci la torta su un piatto e mettilo in frigo per almeno 3 h.
A piacere, poi, possiamo guarnirlo con dello zucchero a velo o con della frutta fresca.
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Commenti (19)
Interessante la cottura! Brava!
votata
Wow e sofficissima!
Votatissima! È perfetta!!
Si si. Formaggio spalmabile è Philadelphia
Mi incuriosisce questa torta, la devo fare assolutamente, ma come formaggio spalmabile per caso è Philadelphia?
buonissima
Votatissima
Super votata
Visto che mi chiedete com'è vi dico che ha una consistenza simile ad una mousse, forse anche più soffice. Appena si mangia si scioglie in bocca.
E' una via di mezzo tra una cheesecake e un soufflé.
Come sapore è molto delicata e grazie al limone anche un po' agrumata.
mi intriga molto la voto e te la copio
che buona !1
Buona
Proverò
Interessante
ma è come il PAN di Spagna?
Deve essere buonissima
Ottima votata
Non l'ho mai mangiata, come è la consistenza e il sapore?