RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolore

Creata da Lettone il
Ciambella bicolore

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Separare i tuorli dall’albume utilizzando 2 ciotole.
Lavorare i tuorli con lo zucchero,poi aggiungere lentamente la farina setacciata.Riprendere la ciotola con l’albume e aggiungere un pizzico di sale e montare a neve.
Incorporare L albume nei tuorli,infine aggiungere l’aroma e la bustina di lievito Pan degli Angeli.A questo punto bisogna dividere in 2 ciotole l’impasto,di cui una aggiungere il cacao in polvere.
Lavorare energicamente ed infine prendere una tortiera con il buco centrale da 24 cm,stendere della carta da forno bagnata ed inserire in modo alterno i 2 impasti.Infornare x 25 minuti con un forno ventilato a170 gr.Oppure a forno statico x 20 minuti a 180 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buonissima votata.

Lettone
Lettone il

Purtroppo non riesco a fare una foto,perché in casa sono dei golosoni.

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona

sally
sally il

Buona

mickycri
mickycri il

Ottima

Erika.valdameri
Erika.valdameri il

Da provare

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Meravigliosa!

Cielo777
Cielo777 il

Buona

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

peccato che non c'è la foto, non si vedono i due colori