Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella bicolore
Creata da Lettone il
Ingredienti
- 125 g Zucchero
- 125 g Farina 00
- 4 Uova
- 20 g Cacao amaro
- 1 g Sale
- 1 Aroma Mandorla
- 10 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Separare i tuorli dall’albume utilizzando 2 ciotole.
Lavorare i tuorli con lo zucchero,poi aggiungere lentamente la farina setacciata.Riprendere la ciotola con l’albume e aggiungere un pizzico di sale e montare a neve.
Incorporare L albume nei tuorli,infine aggiungere l’aroma e la bustina di lievito Pan degli Angeli.A questo punto bisogna dividere in 2 ciotole l’impasto,di cui una aggiungere il cacao in polvere.
Lavorare energicamente ed infine prendere una tortiera con il buco centrale da 24 cm,stendere della carta da forno bagnata ed inserire in modo alterno i 2 impasti.Infornare x 25 minuti con un forno ventilato a170 gr.Oppure a forno statico x 20 minuti a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona!!
Buonissima votata.
Purtroppo non riesco a fare una foto,perché in casa sono dei golosoni.
Buona
Buona
Ottima
Da provare
Meravigliosa!
Buona
peccato che non c'è la foto, non si vedono i due colori