Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CHEESECAKE GOCCIOLE E NUTELLA
Creata da Alessia912 il
Ingredienti
- 700 g Gocciole
- 150 g Burro
- 1 confezione Gocce di cioccolato
- 700 g Mascarpone
- 1 vasetto Nutella
- 2/1 foglio Fogli di gelatina
- 1 bustina Zucchero a velo
Preparazione
Tritare 350 gr di biscotti nel mixer e sciogliere nel microonde il burro, mischiare il composto e schiacciare sul fondo di una tortiera a cerniera. Posizionare altre gocciole tutte intorno ai bordi, facendole aderire bene e mettere in freezer. Mettere a mollo uno/due fogli di gelatina in acqua fredda. In una ciotola mischiate un cucchiaio di zucchero con la nutella e il mascarpone, infine unite le gocce di cioccolato a piacere. Strizzate i fogli di gelatina e scioglietelo a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaino di mascarpone o latte, unite al composto e versate. Livellate bene decorate con Gocciole e altre gocce di cioccolato e tenete in frigo almeno 6 ore prima di consumare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
golosissima
Wow
Ottima supervotata
Buonissima
golosa!
molto bella e molto buona! 5 muffin
@MoniQuefeli
2 😘
buona
Golosissima 5 muffin
Buonissima!
Ma quanti fogli di gelatina ci vanno?