Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata con crema pasticcera
Creata da catiacretacci@libero.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 100 g Zucchero
- 90 g Olio di semi
- 1 Uova
- 60 g Acqua
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 fialetta Aroma Rum
- Q.b Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mettere la farina setacciata insieme al lievito su un piano di lavoro e fare la fontana. Mettere l'uovo, zucchero, olio e la bustina di vanillina e amalgamare bene il tutto.
Step
Imburrare uno stampo, stendere metà della pasta su carta forno della forma e dimensione dello stampo e porla nello stampo stesso. Preparare la crema seguendo le istruzioni presenti nella confezione e aggiungere il rum. Mettere la crema sul fondo della crostata. Con la rimanente parte dell'impasto cercare di coprire la crema.
Step
Infornare a 180 gradi per circa mezz'ora. Spolverare con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Votatissima!
Buona. Brava votata
Votata
buonissime
Buonissima votata
Brava votata
Votata brava
Complimenti
Bellissima!!
Deliziosa
La mia preferita!!!!
Votata
Buona brava. Votata
Deliziosaa, votata
Buona
Buona
Mmm, buonaaaaaaaaa. E' rimasta una fetta per me? Votatissima!!!!!
ottima
Buona Votatissima
Grazie
buona!
bravissima!!! votata
da provare
Favolosa!! 5 muffin!