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Cheesecake golosa ai Kiwi
Creata da martinacherry il
Ingredienti
- 200 g Biscotti tipo digestive gluten free
- 500 ml Panna vegetale
- 180 g Cioccolato bianco
- 125 g Formaggio spalmabile
- 125 g Yogurt fior di latte
- 6 Kiwi
- 2 cucchiaio Latte
- 100 g Burro
Preparazione
Iniziate la ricetta prendendo una teglia con cerniera da 26cm (o una vaschetta in alluminio da 26 cm).
Sbriciolate i biscotti in un tritatutto oppure prendete un sacchetto per congelare gli alimenti, mettete tutti i biscotti dentro e con un mattarello li sbriciolate per bene. Fate sciogliere in un pentolino il burro e amalgamatelo con i biscotti. Trasferite il composto nella teglia e livellate per bene con il dorso di un cucchiaio.
Mettete la teglia in freezer per almeno 20 minuti aiutera la base a solidificarsi.
Prepariamo la farcitura! Questo è il passaggio che adoro di più..
Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato bianco con due cucchiai di latte e girate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Montate la panna vegetale utilizzando uno sbattitore o una planetaria. Quando ottenete un composto sodo aggiungete il formaggio spalmabile, il vasetto di yogurt, il cioccolato bianco e continuate a lavorare il composto con lo sbattitore (o planetaria).
Come potete vedere non ho utilizzato nè uova e nè zucchero perchè non va cotta in forno e lo zucchero lo possiamo trovare già negli ingredienti.
Togliete dal freezer la base di biscotti e trasferite la crema ottenuta nella teglia. Mettete la teglia di nuovo in freezer così farà rassodare la crema.
E' il momento della DECORAZIONE!
Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle e poi tagliateli a metà. La decorazione è semplice da fare copiate la mia..... formando in centro una bellissima rosa!
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Commenti (10)
Molto bella e come dice il titolo molto golosa
E' bellissima e sicuramente molto buona...complimenti!
stupenda
molto bella
Che bella
Buona
Bellissima
Complimenti!!
Buona e bella
meravigliosa