RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cupcake al cioccolato fondente

Creata da stellaarlotti il
cupcake al cioccolato fondente

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente

Preparazione

versare negli stampini per i muffin il preparato per torta margherita e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e ricoprire i cupcake una volta raffreddati,decorare con fiori edibili e zucchero a velo. Buona merenda!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pippa73
pippa73 il

29 agosto 2018

^_^

pippa73
pippa73 il

29 agosto 2018

^_^

assunta197
assunta197 il

Goloso!

a.nna
a.nna il

buona

shiruvia
shiruvia il

Buonooo!!!

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

gnam gnam che buono

gmc90
gmc90 il

cioccolato fondente ♡

silvyblu
silvyblu il

Gustoso cioccolatoso

Nalaa10
Nalaa10 il

Sembra ottimo!

adryan
adryan il

delizioso bravissima

Ariete1978
Ariete1978 il

Fantastica

melinda7311
melinda7311 il

Una bontà assoluta

babi18
babi18 il

Semplicemente meraviglioso fondente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!