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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da virgiu il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 180 g BISCOTTI AL CACAO
- 80 g BURRO
- 10 g COLLA DI PESCE
- 80 g FRUTTOSIO
- 250 g PHILADELPHIA
- 125 g YOUGURT MAGRO
Per preparare la cheesecake leggera iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti nel mixer , quindi sminuzzateli finemente . Ponete il burro a sciogliere in un pentolino; nel frattempo mettete i biscotti sminuzzati in una ciotola e aggiungete a poco a poco il burro sciolto amalgamando per bene il tutto. Imburrate una tortiera, meglio se a cerchio apribile, del diametro di 22 cm; ritagliate un disco di carta forno dello stesso diametro del fondo della tortiera e due strisce della stessa altezza dei bordi, quindi foderate la tortiera stessa. Versate i biscotti sbriciolati nella tortiera ricoperta di carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio compattate bene la base di biscotto. Fate raffreddare il composto in frigorifero per mezz'ora o in freezer per una decina di minuti.
Ponete il Philadelphia in una planetaria, aggiungete il fruttosio e azionate le fruste per amalgamare gli ingredienti. Intanto ammorbidite in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti circa, poi strizzatela bene e scioglietela in due cucchiai di acqua calda. Incorporate la colla di pesce sciolta nell'acqua alla crema di Philadelphia poi unite lo yogurt magro e continuate a mescolare con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto la crema è pronta, versatela sulla base di biscotto, ormai fredda e compatta, e riponete in frigorifero la vostra cheesecake leggera per almeno 4 ore per farla rassodare -Prendete del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e decorare la vostra cheesecacke.
Raccolta " Ricette estive"
Ponete il Philadelphia in una planetaria, aggiungete il fruttosio e azionate le fruste per amalgamare gli ingredienti. Intanto ammorbidite in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti circa, poi strizzatela bene e scioglietela in due cucchiai di acqua calda. Incorporate la colla di pesce sciolta nell'acqua alla crema di Philadelphia poi unite lo yogurt magro e continuate a mescolare con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto la crema è pronta, versatela sulla base di biscotto, ormai fredda e compatta, e riponete in frigorifero la vostra cheesecake leggera per almeno 4 ore per farla rassodare -Prendete del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e decorare la vostra cheesecacke.
Raccolta " Ricette estive"
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Commenti (9)
🌹⭐️🔝
Votata
votata, mi piace molto
da provare
buonissima
Non tanto io ho usato quello della granarolo dolce. Ciao Anna buona giornata
Buona Giusi! Bella fresca... scusa ma con lo yogurt magro non viene un pò acidula??
Virtualmente te ne posso offrire una fetta.Grazie Flavia.
Giusi, brava. Ho visto la foto del dolce. Mi piace!