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Cheesecake Loacker Dark Creme
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 150 g Biscotti (frollini)
- 70 g Burro
- 200 ml Panna Montata
- 250 g Ricotta
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 5 g Gelatina in Fogli
- 87 g Loacker Dark Creme
- 55 g Loacker dark creme (decorazione)
Preparazione
Procedimento x la Base:
Tritate i biscotti e fondete il burro ed in una ciotola amalgamate tutto. Prendete la teglia con cerniera apribile e foderatela con carta forno.
Versate il composto di biscotti all’interno della teglia foderata e formate la base, aiutatevi con un cucchiaio per rendere liscia la superficie. Lasciate riposare la base in frigo per almeno 1 ora.
Procedimento Cheesecake:
Lasciate sgocciolare la ricotta e nel frattempo mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato Loacker Dark Creme (metà della tavoletta da 87gr).
Successivamente immergete la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda, in modo che si ammorbidisca.
Poi in un’altra ciotola più grande montate la panna, ma prima togliete 2 cucchiai di panna liquida che vi servirà per sciogliere la gelatina successivamente.
Una volta che la panna è montata, aggiungete la ricotta e lo zucchero a velo e mischiate bene con una spatola. Successivamente inserite anche il cioccolato Loacker Dark Creme sciolto a bagnomaria nell’impasto, e mescolate. Tritate l’altra metà di cioccolata Loacker dalla tavoletta di 87gr e poi mettete nel composto.
Infine in un bricco sciogliete la gelatina (strizzata ed ammorbidita), insieme a 2 cucchiai di panna liquida che precedentemente abbiamo messo da parte; sciogliete sul fuoco a fiamma bassa, senza giungere l’ebollizione. Una volta che la gelatina si è sciolta bene, inserite questo composto liquido all’interno del composto con la panna e mescolate. Prendete la teglia con la base di biscotti in frigo e versate il composto della nostra cheesecake. Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.
Per la decorazione: tritate il Loacker Dark Creme e distribuitelo per tutta la circonferenza, in modo che per ogni fetta della cheesecake che taglierete, ognuno può gustare una parte di Loacker Dark Creme.
Materiale: Teglia apribile 18 cm diametro
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Commenti (24)
grazie mille a tutti!
Golosissima votata
Bella e golosa!!! Votata
Buona
Goloso
Buona
Wow... bellissima e sicuramente Buonissima! Super votata
Mamma mia che bontà, votata
Votatissima
Che bontà!!!! 😃😃😋😋 Si mangia già con gli occhi!!
Ottima e procedimento ben spiegato!
Ottima e procedimento ben spiegato!
Dolcissima idea
Questa è una bontà!!! 5 muffin
Super golosa! Interessante!
wooooooooooooooooow
bene
Deliziosa
Troppo buona!!!!
Bellissima votata
Bellissima e buonissima 👍😍😋
wow
buona
Troppo bella 😍 votatissima