RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake Loacker Dark Creme

Creata da MoNeLLa.90 il
Cheesecake Loacker Dark Creme

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 150 g Biscotti (frollini)
  • 70 g Burro
  • 200 ml Panna Montata
  • 250 g Ricotta
  • 2 cucchiaio Zucchero al Velo
  • 5 g Gelatina in Fogli
  • 87 g Loacker Dark Creme
  • 55 g Loacker dark creme (decorazione)

Preparazione

Procedimento x la Base:
Tritate i biscotti e fondete il burro ed in una ciotola amalgamate tutto. Prendete la teglia con cerniera apribile e foderatela con carta forno.
Versate il composto di biscotti all’interno della teglia foderata e formate la base, aiutatevi con un cucchiaio per rendere liscia la superficie. Lasciate riposare la base in frigo per almeno 1 ora.

Procedimento Cheesecake:
Lasciate sgocciolare la ricotta e nel frattempo mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato Loacker Dark Creme (metà della tavoletta da 87gr).
Successivamente immergete la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda, in modo che si ammorbidisca.

Poi in un’altra ciotola più grande montate la panna, ma prima togliete 2 cucchiai di panna liquida che vi servirà per sciogliere la gelatina successivamente.
Una volta che la panna è montata, aggiungete la ricotta e lo zucchero a velo e mischiate bene con una spatola. Successivamente inserite anche il cioccolato Loacker Dark Creme sciolto a bagnomaria nell’impasto, e mescolate. Tritate l’altra metà di cioccolata Loacker dalla tavoletta di 87gr e poi mettete nel composto.

Infine in un bricco sciogliete la gelatina (strizzata ed ammorbidita), insieme a 2 cucchiai di panna liquida che precedentemente abbiamo messo da parte; sciogliete sul fuoco a fiamma bassa, senza giungere l’ebollizione. Una volta che la gelatina si è sciolta bene, inserite questo composto liquido all’interno del composto con la panna e mescolate. Prendete la teglia con la base di biscotti in frigo e versate il composto della nostra cheesecake. Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.

Per la decorazione: tritate il Loacker Dark Creme e distribuitelo per tutta la circonferenza, in modo che per ogni fetta della cheesecake che taglierete, ognuno può gustare una parte di Loacker Dark Creme.
Materiale: Teglia apribile 18 cm diametro



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (24)

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

grazie mille a tutti!

rosariapittera
rosariapittera il

Golosissima votata

ERRE
ERRE il

Bella e golosa!!! Votata

pokemons
pokemons il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Goloso

pelopelone
pelopelone il

Buona

luanak
luanak il

Wow... bellissima e sicuramente Buonissima! Super votata

lorymonni
lorymonni il

Mamma mia che bontà, votata

rosi89
rosi89 il

Votatissima

piccolastella91
piccolastella91 il

Che bontà!!!! 😃😃😋😋 Si mangia già con gli occhi!!

bontairos
bontairos il

Ottima e procedimento ben spiegato!

bontairos
bontairos il

Ottima e procedimento ben spiegato!

mickycri
mickycri il

Dolcissima idea

simpa82
simpa82 il

Questa è una bontà!!! 5 muffin

moniquefeli
moniquefeli il

Super golosa! Interessante!

sirenapa
sirenapa il

wooooooooooooooooow

rosellina in love
rosellina in love il

bene

bobbino
bobbino il

Deliziosa

cetti
cetti il

Troppo buona!!!!

ritasalvo
ritasalvo il

Bellissima votata

Erikasf
Erikasf il

Bellissima e buonissima 👍😍😋

adryan
adryan il

wow

gabrya
gabrya il

buona

debby2011
debby2011 il

Troppo bella 😍 votatissima