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Cheesecake mascarpone panna e cioccolata
Creata da Cristal986 il
Ingredienti
- 250 g Per la base : biscotti secchi
- 130 g burro
- 250 g Ingredienti per il ripieno: mascarpone
- 60 g zucchero a velo
- 120 ml panna liquida
- 2 foglio colla di pesce
- 150 g Ingredienti per la colata di cioccolato : cioccolato fondente
- 120 ml panna
Preparazione
Per la base:
Preparare una teglia di 20 cm di diametro a cerniera rivestita solo sulla base di carta forno.
Tritare con l’aiuto di un frullatore i biscotti.
Sciogliere il burro in microonde o sul fuoco e aggiungerlo ai biscotti.
Mescolare bene il tutto.
Versare i biscotti nella teglia e con le mani o con l’aiuto di un bicchiere formare la base del dolce creando anche dei piccoli bordi come in una crostata.
Riporre la base in frigo per 1 ora.
Per il ripieno:
Ora preparare il ripieno montando prima di tutto a neve la panna lasciando da parte due cucchiai in una tazzina.
Mettere ad ammorbidire in un po di acqua fredda i due fogli di colla di pesce.
In un’altra ciotola amalgamare lo zucchero a velo con il mascarpone e la vaniglia.
Aggiungere delicatamente la panna al mascarpone.
Scaldare leggermente due cucchiai di panna liquida e scioglierci dentro la colla di pesce.
Aggiungere la colla di pesce al composto di panna e mascarpone.
Prendere la base dal frigo e versarvi dentro il composto livellandolo un po.
Riporre la torta in frigo per almeno 3 ore.
Per la colata:
Scaldare la panna e aggiungere il cioccolato fondente.
Mescolare fino a formare una crema.
Lasciar freddare un pochino e poi versarla sulla torta.
Riporre in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo la vostra cheesecake sarà pronta e buonissima
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Commenti (13)
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