Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake di verdure
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 2 peperoni giallo e rosso
- 1 bustina lievito mastro fornaio
- 2 zucchine
- 2 carote
- 60 g piselli
- 3 g sale
- 60 g burro
- 1 uovo
- 50 g parmigiano
- 3 cucchiaio olio
- 100 ml latte
- 250 g Farina
Preparazione
Lavate le verdure, pulitele e tagliatele a pezzettini. Fatele cuocere in una padella con tre cucchiai di olio per 10-15 minuti, dopodiché spegnete il fornello e lasciatele raffreddare.
Riunite in una ciotola la farina con il lievito, il sale, l’uovo e il burro tagliato a tocchetti. Mescolate e versate a filo il latte. Incorporate anche il parmigiano grattugiato e le verdure e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Versate il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato e infornate a 180°C per circa 20 minuti (immergete uno stecchino al centro del plumcake e, se esce asciutto, vuol dire che è pronto). Sfornatelo e aspettate che si raffreddi prima di servirlo in tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissimo. Votato.
Buono
da provare
da fare
Votato
Buonissimo! Votatooo
Goloso!
adesso conla foto fa venire ancora più fame. Votata (ps la farina è 250 g non kg?)
Adesso che si vede è ancora più goloso. Brava 😊
ricetta interessante ma la foto ha dei problemi
Anche se l'immagine non si vede la ricetta è comunque molto invitante 😊😊