Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake mele e caramello
Creata da natyderox il
Ingredienti
- 150 g BISCOTTI TIPO DIGESTIVE
- 80 g BURRO
- 240 g FORMAGGIO SPALMABILE
- 250 g YOGURT GRECO
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 125 g ZUCCHERO
- 1 pizzico CANNELLA
- 3 MELE
- 2 cucchiaio ZUCCHERO
- q.b Guarnizione al Caramello
Preparazione
Per la base:
Tritare i biscotti ed amalgamarli al burro precedentemente fuso. Versare il composto in una teglia a cernieta e con l'aiuto di un cucchiaio formare uno strato omogeneo. Mettere in frigo per 15 minuti.
Per la crema:
Mettere la gelatina in acqua fredda.
Nel frattempo in una ciotola amalgamare formaggio spalmabile, zucchero e zucchero. Scaldare un po di yogurt per sciogliere la colla di pesce e poi unire al composto. Versare la crema sulla base di biscotti. Mettere in frigo.
Per le mele:
Tagliare le mele a fettine e saltarle in padella con lo zucchero e la cannella.
Quando fredde, stenderle sopra la cheesecake anch'essa fredda. Finire con il caramello.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votata
mai provata ma ... molto interessante
Da provare!
Salvata e votata!
Ottima
Buonissima e diversa dal solito! Votata
Votata
buono