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Cheesecake Mix di Cereali
Creata da purpledamn il
Ingredienti
- 150 g Riso soffiato al cioccolato
- 200 g Cioccolato fondente
- 175 g Philadelphia
- 125 ml Panna fresca
- 30 g Miele
- 6 g Gelatina in Fogli
- 30 g Cereali Cheerios
- 250 g Philadelphia
- 50 g Zucchero semolato
- 100 g Nesquik
- 150 g Panna fresca
- 10 g Gelatina in Fogli
- 30 g Cereali Nesquik Duo
- q.b. Cereali Korn Flakes
Preparazione
Iniziate con la preparazione della base: sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde; in una ciotola unite il riso soffiato al cioccolato fuso e mescolate. Foderate uno stampo a cerniera (24 cm) con della carta da forno e riempitela con il composto, schiacciando bene con un cucchiaio e create la base della vostra cheesecake. Riponetela nel frigorifero per almeno mezz’ora.
Per la crema al miele e Cheerios: mettete la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti. In una terrina, unite il Philadelphia e il miele e lavorateli con uno sbattitore elettrico. Nel frattempo, scaldate due cucchiai di panna in un pentolino, strizzate la gelatina e scioglietela nello stesso pentolino. Quando si sarà intiepidita, aggiungetela al composto e mescolate bene. In un’altra ciotola montate la panna e aggiungetela alla crema poco alla volta, mescolando dal basso verso l’alto per evitare che si smonti; unite anche i cereali Cheerios e continuate a mescolare delicatamente. Versate il composto sulla base precedentemente preparata, livellate la superficie e riponete la torta nel congelatore mentre preparate la seconda crema.
Per la crema al Nesquik: mettete in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. In una ciotola, sciogliete il Nesquik nella panna, tenendone due cucchiai da parte per la gelatina. Aggiungete il Philadelphia e lo zucchero nel composto, lavorandoli con uno sbattitore elettrico. Scaldate i due cucchiai di panna e Nesquik messi da parte in un pentolino, strizzate la gelatina e scioglietela in esso. Appena si sarà intiepidita, unitela al composto; unite anche i cereali Nesquik bianchi e mescolate bene.
Riprendete la torta dal freezer, distribuitevi sopra tutto il composto e livellate bene con un cucchiaio. Spargetevi sopra un po' di cereali Korn Flakes e qualche cereale Nesquik nero, quindi riponetela in frigorifero per 4-5 ore prima di servirla.
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Commenti (25)
Deliziosa
Golosissima! Super votatissima!!
Una vera delizia!!! Votata
ottima, votata.
Ottima votata
Wow!! Quanta bontà!!! 5 muffin tutti per te! Complimenti! 😋😋😋
Ok.. Avevo dimenticato di averla già votata😅
golosissima!!! votata
Molto buona
che meraviglia, complimenti!
Buona
golosissima
Wow!! È superlativa!! Complimenti 😋😋😋😋😋!!!
Super buona!!!! votatissima
Ottima votata
buonissima
che bontà
Buonissima e fresca! 5 muffin!
da provare
buona
Molto bella complimenti.. votata
Buonissima 😍
è una vera bontà! complimenti
Spettacolo,5 muffin!
Sembra buonissima