Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake nutella e cocco
Creata da papapollo il
Ingredienti
- 200 g Biscotti al cioccolato
- 100 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 250 g Panna montata
- 3 foglio Colla di pesce
- 125 g Philadelphia
- 80 g Zucchero a velo
- 100 g Farina di cocco
- 2 cucchiaio Latte
- 1 vasetto Nutella
Preparazione
Far sciogliere il burro,sbriciolare i biscotti al cioccolato e mescolare il tutto.Stendere in una teglia apribile e mettere in frigo finché il composto non si compatti. Nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua ghiacciata.Montare la panna e mescolare insieme alla farina di cocco ,allo zucchero a velo ,al formaggio e al mascarpone.Riscaldare 2 cucchiai di panna e farci sciogliere la colla di pesce strizzata.Unire al composto di panna e formaggio e amalgamare bene.Togliere i biscotti conpattati dal frigo e spenderci sopra il composto livellandolo.Lasciar riposare per 6-8 ore in frigo.Passato il tempo togliere dal frigo e ricoprire di nutella....infine spolverizzate con la farina di cocco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
ottima ricetta!
Buono
mi piace!
buona
golosa
Super golosa!
Che golosa! Buooonaaaa
buona
buonissima
ottima idea!!
buono