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Cheesecake Oreo
Creata da ilary096 il
Ingredienti
- 220 g Biscotti Oreo
- 100 g Burro
- 500 g Philadelphia
- 80 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 250 ml Panna per dolci
- qb La cremina degli Oreo
- 8 g Gelatina in Fogli
- 2 cucchiaio Latte
- 150 g Oreo
- 100 g Panna fresca
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Iniziare la preparazione della Cheesecake aprendo gli Oreo e rimuovendo la cremina, mettere da parte.
Frullare finemente i biscotti e aggiungere il burro fuso, mescolare e versare il composto in una tortiera con cerniera di diamentro 22 cm. Livellare per bene ed eventualmente aiutarsi con il dorso di un cucchiaio. Mettere im frigo.
Preparare allora la creamcheese: per prima cosa idratare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Montare Philadelphia e zucchero per qualche minuto; sciogliere la cremina degli Oreo precedentemente tolta con 50 ml di panna presa dal totale. Aggiungerla adesso al composto di Philadelphia.
A parte montare la panna ed aggiungerla al composto di Philadelphia con movimenti dal basso verso l'alto, per far sì che non si smonti.
Adesso sciogliere la colla di pesce con due cucchiai di latte, senza far mai bollire. Aggiungere al composto precedente insieme ai biscotti Oreo tagliati in 4 e mescolare. Versare la creamcheese sul fondo di biscotti e mettere in frigo per 6 ore.
Io ho decorato la cheesecake Oreo con una ganache al cioccolato, che ho preparato facendo sciogliere il cioccolato nella panna bollente. Ho poi completato con ciuffi di panna montata e biscotti Oreo extra.
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Commenti (18)
👏👏👏🔝👍💙👍🔝👏👏👏
buono
golosa
bellissima
Complimentissimi!
Bellissima e super golosa. Sei stata molto brava!
Favoloso! è già bellissimo chissà che bontà!
Super golosa!! Da provare!
Molto golosa piacerà a tutti
Spazzolata??....o ce n'è rimasto un pezzettino?
meravigliosa
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Squisita!
buono