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Cheesecake Oreo
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 200 g Biscotti Oreo
- 100 g Burro
- 300 g Formaggio spalmabile
- 200 g Dolceneve
- 2-3 Zucchero al Velo
- 1 Crema vaniglia ricavata dai biscotti
- 12 Biscotti oreo sbriciolato
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
Prima di tutto staccare dai biscotti la crema alla vaniglia e metterla da parte in una ciotola, polverizzare i biscotti senza crema in un mixer e unire al burro fuso. Ricoprire una base da 18 cm,lasciando da parte 1 cucchiaio di composto in granella. Appiattite bene. Trasferite la base in frigo per 15 minuti circa.Montate la panna ben ferma.Montate insieme la crema alla vaniglia degli oreo con philadelphia e 3 cucchiai di zucchero a velo, fino ad ottenere un composto morbido e privo di grumi.Unite la panna amalgamando dal basso verso l’alto.Tagliate i biscotti a metà, quelli che si sbriciolano lasciateli da parte, gli interi adagiateli sulla base del biscotto. tritate a pezzettini tutti quelli che si sbriciolano e avanzano e aggiungeteli nella crema al formaggio.Versate la crema al formaggio sulla Torta oreo. Sbattete più volte sul tavolo in modo che la farcitura si inserisca perfettamente dentro.Trasferite la vostra Cheesecake oreo in frigo per almeno 3 – 4 h.Trascorso il tempo indicato montate la panna, sbriciolate sulla superficie il cucchiaio di biscotto.Realizzate dei ciuffi di panna e completate il dolce aggiungendo su ogni ciuffo di panna mezzo biscotto.
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Commenti (4)
bella
votata
Golosa!! Voto!
Che bontà!!! Mi piacciono un sacco gli oreo :-)