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Cheesecake Raffaello
Creata da Medusa la Gorgone il
Ingredienti
- 250 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 250 ml Panna da montare
- 250 g Mascarpone
- 100 g Cioccolato bianco
- 30 g Mandorle tritate o farina di mandorle
- 8 g Gelatina in Fogli
- 125 g Zucchero
- 2 cucchiaio Latte caldo
- 2 cucchiaio Farina di cocco
Preparazione
Rivestire una tortiera con carta forno.( diametro 25 dovrebbe andare bene) Sbriciolare i biscotti in un mixer e unirvi il burro fuso( io ho usato biscotti tipo digestive con gocce di cioccolato). Mescolare e con il composto formare il fondo della cake. Mettere in frigo a riposare.
Nel frattempo ammollare la gelatina in acqua fredda, montare la panna con lo zucchero (potete usare panna già zuccherata) unire il mascarpone abbassando velocità dello sbattitore, la farina di cocco,le mandorle tritate ed il cioccolato bianco fuso e appena tiepido. Mescolare bene con una spatola, sgocciolare la gelatina dall'acqua in eccesso,scioglierla nel latte caldo e unire al composto. Versare il composto sul fondo di biscotto livellare bene e spolverare con farina di cocco. Lasciare riposare in frigo almeno 4h.
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Commenti (14)
wow!brava
Buonissima votata
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Buona :)
Buona
complimenti votata
buona
deliziosa
che delizia...supervotata
bene
Ottima
Buongiorno e grazie a entrambi. ;-)
Che acquolina!!!bellissima, supervotata
5 muffin per te! Complimenti! Una Vera Delizia!