Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con noccciole,ricotta e nocciolata
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Nocciole
- 250 g Farina 00
- 300 g Ricotta
- 200 g Nocciolata o nutella
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Mettiamo in una ciotola la farina,le nocciole tritate in modo grossolano, lo zucchero, il burro, l'uovo, il lievito e impastiamo. Naturalmente l'impasto sarà di briciole.Imburriamo una tortiera con il cerchio apribile da 26 cm e versiamo 2/3 dell'impasto sbricioloso preparato.In una ciotola lavoriamo la ricotta con la nocciolata o nutella in modo da formare una crema. Mettiamo questa crema sopra l'impasto sbricioloso e poi ricopriamo con le briciole rimaste. Mettiamo in forno già caldo a 180° per 40 minuti o fino a quando la superficie è piuttosto dorata.Una volta raffreddata cospargete con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
👍🏻👍🏻👍🏻🔝💕😊💕🔝
ps se ti fa piacere ricambia pure il voto grazie
Buona votata
Votatissima
Mi piace
Votata
da provare
buona
buona
mi piace
Ottima
Buonissima!
Ricettina sfiziosa. Da provare senza dubbio. Salvata e votata
Buona
Che golosa!!votata