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Cheesecake ricotta e cioccolato
Creata da Zoe90 il
Ingredienti
- 350 g biscotti al cacao
- 400 g ricotta
- 100 g burro
- 130 g zucchero
- 100 g Gocce di cioccolato
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio fecola di patate (o farina)
- 3 uova
Preparazione
Sbriciolare i biscotti e unire il burro fuso. Mescolare finché tutti i biscotti non saranno inumiditi.
Versare il composto all'interno di una teglia (di 24 cm) con cerniera rivestita di carta forno. Schiacciare e compattare il composto sia sul fondo che sui lati della teglia (creare un bordo di circa 4 cm). Mettere la teglia in frigo.
Mentre la base della torta è in frigo a solidificare preparare la crema alla ricotta.
Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina, poi unire la ricotta e la fecola.
Versare la crema ottenuta all'interno della base di biscotti.
Infornare in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 5 minuti, poi abbassare il forno a 170 gradi e cuocere per altri 35 minuti.
Una volta cotta togliere la torta dal forno e ricoprire con le gocce di cioccolato.
Lasciar raffreddare e poi riporre in frigorifero per qualche ora.
Fonte: kikakitchen.com
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Commenti (25)
03 settembre 2018
^_^
wow
Che bella
mi intriga..uuuhmmm
buono
buono
Buonissimo
che buona!!!
Bellissima. 5m per te!
molto ma molto buona
stupendaaa!!
Molto invitante
che bella sicuramente sarà buonissima
complimenti
brava
buonissima
Ha davvero un bel aspetto
Ha davvero un bel aspetto
Mi piace un sacco!
sembra delizioso
Uhmm!! Che bella che è!! Dev'essere buonissima: fa venire proprio voglia di mangiarla!!
Buona
ricca!
Deve essere squisita!
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