RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake ricotta e lamponi

Creata da grillacrioo7 il
Cheesecake ricotta e lamponi

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Tritate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso. Mescolate bene e distribuite il tutto nello stampo, ricoperto di carta forno. Schiacciate bene in modo da ottenere una base liscia e compatta.
Mettete la base di biscotto in frigorifero a compattare, mentre preparate la crema.

Accendete il forno a 150 °C. Mescolate i lamponi e lo zucchero a velo, poi frullateli con un frullatore a immersione.

In una ciotola, ammorbidite la Philadelphia e la ricotta con un cucchiaio di legno. Aggiungete le uova, incorporandole con le fruste elettriche. Quindi, aggiungete lo zucchero e i semi della vaniglia. Mescolate ancora, poi versate il composto omogeneo sulla base di biscotti.
Versare la salsa di lamponi in modo uniforme.
Cuocete la cheesecake in forno a 180 gradi per un’ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

robygrama
robygrama il

very very good

rosellina in love
rosellina in love il

buona

mickycri
mickycri il

Da fare

saratrevisans
saratrevisans il

buona