Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cheesecake ricotta e lamponi
Creata da grillacrioo7 il
Ingredienti
- 130 g bisscotti al cacao
- 50 g burro fuso
- 170 g formaggio spalmabile
- 250 g ricotta
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 1 Vaniglia in bacca
- 100 g lamponi
- 30 g Zucchero al Velo
Preparazione
Tritate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso. Mescolate bene e distribuite il tutto nello stampo, ricoperto di carta forno. Schiacciate bene in modo da ottenere una base liscia e compatta.
Mettete la base di biscotto in frigorifero a compattare, mentre preparate la crema.
Accendete il forno a 150 °C. Mescolate i lamponi e lo zucchero a velo, poi frullateli con un frullatore a immersione.
In una ciotola, ammorbidite la Philadelphia e la ricotta con un cucchiaio di legno. Aggiungete le uova, incorporandole con le fruste elettriche. Quindi, aggiungete lo zucchero e i semi della vaniglia. Mescolate ancora, poi versate il composto omogeneo sulla base di biscotti.
Versare la salsa di lamponi in modo uniforme.
Cuocete la cheesecake in forno a 180 gradi per un’ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
very very good
buona
Da fare
buona