Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCHEESECAKE RICOTTA MASCARPONE E NUTELLA
Creata da Barbaramaurogial il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Biscotti secchi
- 150 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 200 g Ricotta
- 160 g Zucchero al Velo
- 150 g Nutella
Preparazione
Step
Tritare i biscotti e aggiungere il burro sciolto.
Con metà biscotti foderare uno stampo da plumcake e mettere in freezer 1 ora.
Nel frattempo unire al mascarpone la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere la nutella senza mischiarla troppo ottenendo delle striature e versare sui biscotti.
Rimettere in freezer per 2/3 ore.
Togliere e sbriciolare sopra i biscotti rimasti.
Far riposare in freezer per mezz ora.
Decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votata
buona
Ottimo
ricetta golosa