Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake salata di prosciutto e pesto
Creata da emy86ge il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g crackers
- 150 g burro
- 180 g prosciutto cotto
- 600 g formaggio spalmabile
- q.b. g pesto
Preparazione
Step
Triturare i crackers e metterli in una ciotola. Sciogliere il burro, aggiungerlo ai crackers e mescolare molto bene.
Ricoprire il fondo di una teglia a cerniera con un foglio di carta da forno. Versarvi i crackers mescolati al burro, livellarli e pressarli leggermente sul fondo con un cucchiaio di metallo. Lasciar riposare in frigo almeno 30 minuti.
Frullare il prosciutto insieme al formaggio spalmabile e versare la crema sulla base e livellarla.
Ricoprire uniformemente la cheesecake con il pesto e porre in frigorifero per almeno tre ore, in modo che acquisti consistenza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Abbinamento interessante
Molto bella!!votata
Buonissima!
Molto bella. Votata
Buona votata
grazie!!
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Ottima
Interessante
buona
buonissima da provare