Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecheesecake senza cottura
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g biscotti digestive
- 60 g burro a temperatura ambiente
- 400 g mascarpone
- 250 g philadelphia classico
- 110 g zucchero a velo
- 2 gelatina in fogli
- 1 q.b frutta fresca o cioccolato in scaglie per guarnire
Ammollare la gelatina in acqua fredda per circa 15 minuti e, nel frattempo, frullare i biscotti. Aggiungere il burro e amalgamare bene quindi distribuire il composto sul fondo di una tortiera a cerniera (o cocottine monodose), precedentemente foderate con carta forno umida, pressando bene, quindi mettere in frigorifero a rassodare per 30 minuti. scaldare una piccola parte di mascarpone, unire la gelatina strizzata e fare raffreddare. Nel mixer mettere il mascarpone rimasto, il Philadelphia e lo zucchero a velo e frullare. Aggiungere anche il mascarpone con la gelatina e spatolare bene. Versare la crema ottenuta sulla base di biscotto, livellare e mettere in frigorifero per almeno due ore. A piacere, decorare con cioccolato a scaglie o frutta fresca.
senza cottura e adattissimo alla stagione che è in arrivo. Raccolta "morbide dolcezze".
senza cottura e adattissimo alla stagione che è in arrivo. Raccolta "morbide dolcezze".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Peccato non sia vegan. Sarebbe stata fantastica per me
Questa la farò senz'altro! Facile e veloce!!!! ;-)
Questa la farò senz'altro! Facile e veloce!!!! ;-)
BRAVA!!!!!!!! MI PIACE!!!!!!!
squisita la voglio provare,grazie
Mi piace! Qui sembra che finalmente sia finita la pioggia quindi ci vuole qualcosa di fresco. Daniela