RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake senza cottura

Creata da bobiacoraggiosa il
cheesecake senza cottura

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g biscotti digestive
  • 60 g burro a temperatura ambiente
  • 400 g mascarpone
  • 250 g philadelphia classico
  • 110 g zucchero a velo
  • 2 gelatina in fogli
  • 1 q.b frutta fresca o cioccolato in scaglie per guarnire

Ammollare la gelatina in acqua fredda per circa 15 minuti e, nel frattempo, frullare i biscotti. Aggiungere il burro e amalgamare bene quindi distribuire il composto sul fondo di una tortiera a cerniera (o cocottine monodose), precedentemente foderate con carta forno umida, pressando bene, quindi mettere in frigorifero a rassodare per 30 minuti. scaldare una piccola parte di mascarpone, unire la gelatina strizzata e fare raffreddare. Nel mixer mettere il mascarpone rimasto, il Philadelphia e lo zucchero a velo e frullare. Aggiungere anche il mascarpone con la gelatina e spatolare bene. Versare la crema ottenuta sulla base di biscotto, livellare e mettere in frigorifero per almeno due ore. A piacere, decorare con cioccolato a scaglie o frutta fresca.
senza cottura e adattissimo alla stagione che è in arrivo. Raccolta "morbide dolcezze".


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Linsa
Linsa il

Peccato non sia vegan. Sarebbe stata fantastica per me

Rosadiamante
Rosadiamante il

Questa la farò senz'altro! Facile e veloce!!!! ;-)

Rosadiamante
Rosadiamante il

Questa la farò senz'altro! Facile e veloce!!!! ;-)

linage
linage il

BRAVA!!!!!!!! MI PIACE!!!!!!!

80fantasia
80fantasia il

squisita la voglio provare,grazie

smile81
smile81 il

Mi piace! Qui sembra che finalmente sia finita la pioggia quindi ci vuole qualcosa di fresco. Daniela