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Cheesecake tiramisù
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 400 g Savoiardi
- 100 g Zucchero
- 4 Uova
- 8 tazzina Caffè
- 300 g Mascarpone
- 200 ml Panna fresca
- 1 confezione Gocce di cioccolato
Preparazione
Separate gli albumi dai tuorli. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Aggiungete il mascarpone un pò alla volta. Montate la panna e aggiungetela al composto. Per ultimo aggiungete gli albumi montati a neve e due tazzine di caffè. Mescolate la crema con delicatezza. Inzuppate i savoiardi nel caffè rimasto e metteteli come base nella tortiera con il cerchio apribile. Poi mettete i savoiardi in verticale nel cerchio apribile. Coprite la base di savoiardi con una parte della crema. Fate un altro strato con i savoiardi imbevuti nel caffè e la crema. Cospargete con le gocce di cioccolato ( se volete potete mettere il cacao amaro). Tenete in frigo almeno 4 ore prima di servire.
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Commenti (4)
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