Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChesecake mango
Creata da Marina Libero il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 16 g Gelatina in Fogli
- 280 g Biscotti secchi
- 160 g Burro
- 300 g Panna
- 500 g Ricotta
- 130 g Zucchero
- 300 g Mango maturo a pezzi
Preparazione
Step
Mettere in un mixer i biscotti e sminuzzate, aggiungere il burro e amalgamare il tutto, trasferire nello stampo a cerniera con carta da forno bagnata e strizzata e compattare bn con la mano. Montare la panna e metterla a parte, montare la ricotta con lo zucchero aggiungere la gelatina strizzata e la panna montata in precedenza e amalgamare tutto. Trasferire metà del composto sul biscotto e aggiungete il mango a pezzi ricoprire con il restante della crema e mettere in frigo per 3 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
brava
buona
buona