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Cheseecake al cioccolato fondente
Creata da fdimartino il
Ingredienti
- 500 g Formaggio cremoso (tipo Philadelphia)
- 150 g Tavoletta cioccolato fondente
- 100 g Granella di nocciola
- 250 g Biscotti tipo Digestive
- 50 g Burro
- 50 g Guarnizione al Cioccolato
- 2 cucchiaio Latte fresco
- 50 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 200 ml Panna fredda da montare
- 10 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Iniziate la preparazione dalla base frullando i biscotti nel frullatore riducendoli quasi in polvere. In una ciotola mettete i biscotti aggiungete il burro fuso, la granella di nocciola e lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto pastoso: con l’aiuto di una spatola stendetelo in uno stampo a cerniera da 24 cm foderato con carta forno o pellicola in modo da poter poi estrarre facilmente il dolce finito. Lasciate riposare in frigo per 10/15 minuti.
Mettete la gelatina in fogli in una ciotola con acqua fredda per almeno dieci minuti affinché si ammorbidisca, passato il tempo strizzatela e scioglietela con l’aiuto di una frusta in un pentolino nel quale precedentemente avete riscaldato i due cucchiai di latte. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e versatelo sulla base dei biscotti. Vi occorrono ora due ciotole: in una montate la panna fresca con la frusta elettrica ed aggiungete lo zucchero a velo mentre nell’altra versateci il formaggio cremoso ed il latte con i fogli di gelatina sciolti e mescolate il tutto. Aggiungete nella ciotola della panna il formaggio cremoso e mescolate delicatamente.
Nello stampo con i biscotti successivamente versateci il composto e livellate con la spatola. Lasciare riposare in frigo per almeno 4/5 ore e decorare con i riccioli di cioccolato fondente.
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Commenti (13)
Supervotata
Che buono!!!!
Adoro le cheesecake!
Buona! Votata
Woooow
Votatissima
Che delizia!!
Ottima votata
Ottima
Buona
Buona
che bontà
Buona votata