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Cheseecake al cioccolato fondente

Creata da fdimartino il
Cheseecake al cioccolato fondente

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziate la preparazione dalla base frullando i biscotti nel frullatore riducendoli quasi in polvere. In una ciotola mettete i biscotti aggiungete il burro fuso, la granella di nocciola e lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto pastoso: con l’aiuto di una spatola stendetelo in uno stampo a cerniera da 24 cm foderato con carta forno o pellicola in modo da poter poi estrarre facilmente il dolce finito. Lasciate riposare in frigo per 10/15 minuti.
Mettete la gelatina in fogli in una ciotola con acqua fredda per almeno dieci minuti affinché si ammorbidisca, passato il tempo strizzatela e scioglietela con l’aiuto di una frusta in un pentolino nel quale precedentemente avete riscaldato i due cucchiai di latte. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e versatelo sulla base dei biscotti. Vi occorrono ora due ciotole: in una montate la panna fresca con la frusta elettrica ed aggiungete lo zucchero a velo mentre nell’altra versateci il formaggio cremoso ed il latte con i fogli di gelatina sciolti e mescolate il tutto. Aggiungete nella ciotola della panna il formaggio cremoso e mescolate delicatamente.
Nello stampo con i biscotti successivamente versateci il composto e livellate con la spatola. Lasciare riposare in frigo per almeno 4/5 ore e decorare con i riccioli di cioccolato fondente.



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Commenti (13)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Supervotata

topino14
topino14 il

Che buono!!!!

miciomiciobaubau
miciomiciobaubau il

Adoro le cheesecake!

luanak
luanak il

Buona! Votata

nicoto83
nicoto83 il

Woooow

rosi89
rosi89 il

Votatissima

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che delizia!!

ernesta-32.ottaviani
ernesta-32.ottaviani il

Ottima votata

mickycri
mickycri il

Ottima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

bobbino
bobbino il

Buona

filardi80
filardi80 il

che bontà

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata