Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CREAM TART CUORE
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 500 g Per la frolla: Farina 00
- 240 g Burro
- 70 g Zucchero al Velo
- 2 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 limone la scorza
- 1 pizzico Sale
- 120 g Per la farcitura: Latte condensato
- 500 g Panna vegetale
- 150 g Mascarpone
- 1 bustina Aroma Vaniglia
- 10 Per decorare: frutta, cioccolattini, macarons e fiori freschi
Preparazione
Iniziate col preparare la frolla.
In una ciotola inserite il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale,
mescolate con una spatola per alimenti.
Successivamente aggiungete le uova, la scorza di limone grattugiata e continuate a mescolare poi unite la farina con il lievito e amalgamate il tutto cercando di ottenere un panetto morbido.
Avvolgete il composto nella pellicola e ponete in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete il panetto dal frigo e stendete l'impasto ritagliate due cuori uguali con spessore 1 cm.
Infornate a 180°C per 10 minuti.
Per realizzare la farcitura, prendete una ed unite la panna, il mascarpone, il latte condensato e l'aroma vaniglia. Utilizzando uno sbattitore elettrico montate la crema per 5 minuti. Trasferite il composto in una sac à poche e ricoprite l'interno dei cuori. Per la decorazione adagiate i macarons, i fiori e la frutta a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Carina
Molto bella. Votata
Votata ☺️
Bellissima!
Grazie di cuore amiche Dolcine :-)
Wooow votata. Complimenti!!!!
Votata con il massimo! Meritatissimo!!!
È bellissima, complimenti ... 👍
Complimenti
Molto bella
Bellissima!!!
5 muffin per te
molto bella
Bellissima complimenti.voto
Bellissima
Bella
Che bella
bella e buona
5maffin x questa torta deliziosa,artistica delicata elegante