RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiacchere

Creata da reysimona@libero.it il
Chiacchere

 10 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti: la farina, l'uovo, il burro morbido, il latte, la vanillina, il vino bianco o l'anice, lo zucchero e il sale. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere una pasta morbida e omogenea.

Stendere l'impasto con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.

Con una rotella dentellata rifilate i bordi e ricavate dei rettangoli. Procedete in questo modo con tutta la sfoglia.

Friggete le chiacchiere in olio caldo, poche alla volta, scolandole a mano a mano e lasciandole asciugare su carta da cucina.

Spolverizzatele con zucchero a velo e servitele.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissime, votate!

topino14
topino14 il

Ottime

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissime!!

valepolpetta
valepolpetta il

Buone

fdimartino
fdimartino il

wow!!!buonissima ricetta👩‍🍳!!!votata💪🏿

adryan
adryan il

ottimi

ritasalvo
ritasalvo il

Che buone votate

alemar80
alemar80 il

buone