Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiacchere
Creata da reysimona@libero.it il
10 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 50 g burro fuso
- 50 ml vino biaco o anice
- 3 uova
- 1 Vanillina
- 1 g sale fino
- 100 g zucchero
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
- 1 olio di arachidi per friggere
Preparazione
Step
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti: la farina, l'uovo, il burro morbido, il latte, la vanillina, il vino bianco o l'anice, lo zucchero e il sale. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere una pasta morbida e omogenea.
Stendere l'impasto con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Con una rotella dentellata rifilate i bordi e ricavate dei rettangoli. Procedete in questo modo con tutta la sfoglia.
Friggete le chiacchiere in olio caldo, poche alla volta, scolandole a mano a mano e lasciandole asciugare su carta da cucina.
Spolverizzatele con zucchero a velo e servitele.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissime, votate!
Ottime
Buonissime!!
Buone
wow!!!buonissima ricetta👩🍳!!!votata💪🏿
ottimi
Che buone votate
buone