Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella rustica con salumi e formaggi
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 450 g farina
- 4 uova
- 260 g latte
- 60 g olio di semi
- 50 g parmigiano grattugiato
- 25 g pecorino grattugiato
- mezz cucchiaino sale
- 1 pizzico pepe
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g formaggi a cubetti
- 150 g affettati a cubetti
Preparazione
In una ciotola montare con lo sbattitore le uova con il sale e il formaggio grattugiato per almeno 10 minuti fino a renderle spumose. Aggiungere il latte e l’olio a filo e successivamente unire anche la farina setacciata con il lievito (mi raccomando di mescolare gli ingredienti utilizzando la velocità minima delle fruste). Dopo che si è amalgamato il tutto, con una spatola amalgamare i salumi e i formaggi precedentemente tagliuzzati a cubetti con movimenti che vanno dal basso verso l’alto.
Oleare una teglia a ciambella da 26 cm e versarvi il composto livellando la superficie.
Infornare in forno preriscaldato sopra e sotto a 180° per 40/45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votata
Buonissima. Votata.
wow!!!buonissima ricetta👩🍳!!!votata💪🏿
ottima