RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella rustica con salumi e formaggi

Creata da alemar80 il
Ciambella rustica con salumi e formaggi

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 450 g farina
  • 4 uova
  • 260 g latte
  • 60 g olio di semi
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 25 g pecorino grattugiato
  • mezz cucchiaino sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 200 g formaggi a cubetti
  • 150 g affettati a cubetti

Preparazione

In una ciotola montare con lo sbattitore le uova con il sale e il formaggio grattugiato per almeno 10 minuti fino a renderle spumose. Aggiungere il latte e l’olio a filo e successivamente unire anche la farina setacciata con il lievito (mi raccomando di mescolare gli ingredienti utilizzando la velocità minima delle fruste). Dopo che si è amalgamato il tutto, con una spatola amalgamare i salumi e i formaggi precedentemente tagliuzzati a cubetti con movimenti che vanno dal basso verso l’alto.
Oleare una teglia a ciambella da 26 cm e versarvi il composto livellando la superficie.
Infornare in forno preriscaldato sopra e sotto a 180° per 40/45 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Cielo777
Cielo777 il

Votata

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissima. Votata.

fdimartino
fdimartino il

wow!!!buonissima ricetta👩‍🍳!!!votata💪🏿

adryan
adryan il

ottima