RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Chiacchiere

Creata da aicula1983 il
Chiacchiere

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mettere la farina a fontana e unire tutti gli ingredienti.
Far riposare la pasta per 30 minuti. Per chi vuole si può aggiungere 1 cucchiaino di brandy.
Stenderla e formare dei rettangoli tipici delle chiacchiere.
Friggerle in olio abbondante non molto caldo, per evitare di bruciarle.
Servirle cosparse di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

gabriellam47
gabriellam47 il

sono bellissime!!! complimenti...

deda83
deda83 il

ne vado pazza !!

Irenebene
Irenebene il

le preparo anch'io spesso