Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta al mango
Creata da simo6767 il
Ingredienti
- 1 confezione una confezione di pasta frolla pronta
- 250 g RICOTTA FRESCHISSIMA
- 150 g zucchero
- 3 3 tuorli
- 1 un uovo inteo
- 200 g panna
- 2 cucchiaio 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio 1 cucchiaio di farina 00
- 1 cucchiaio 1 cucchiaio di acqua di fiori d’arancio
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
il mango va pelato e tagliato a fette sottili
Prima di cominciare a preparare il dolce porre in una teglia la pasta frolla pronta e farla cuocere per circa 10′ in forno preriscaldato e ventilato a 170′…
Mettere da parte…
In una scodella mescolare con cura la ricotta, ben scolata, con lo zucchero e la vaniglia Bourbon …
E’ consigliabile l’uso delle fruste elettriche..
Aggiungere i tuorli, l’uovo intero e l’acqua di fiori d’arancio…
Ora è il turno del miele e della farina…
aggiungiamo la panna
Versare il composto ben amalgamato nella scatola di frolla cotta in precedenza e disporre le fettine di mango sulla superficie…
Infornare ora in forno preriscaldato, ventilato e alla temperatura di 170° per circa 40′….
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
che buona!!!
buonaaaa
buonaaa
sembra molto buona