Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchiere al cioccolato bianco 2 sfida culinaria
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 cucchiaio Zucchero
- 25 g burro
- 1/4 bicchiere Spumante
- 2 Uova
- metà cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b Zucchero al Velo spargitore
- 1 Scorza di arancia
- q.b Olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- 70 g Cioccolato bianco
Preparazione
Sbattere le uova. In una terrina setacciare la farina con il lievito e aggiungere lo zucchero, il pizzico di sale, le uova sbattute, la scorza di arancia e lo spumante. Lavorare fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Unire il burro ammorbidito e continuare ad impastare per 10 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Creare un panetto e lasciare riposare a temperatura ambiente a 30 minuti avvolto dalla pellicola.
Stendere la pasta e con una rotella tagliare dei rettangoli. Friggere le chiacchiere nell'olio di semi. E lasciare riposare sulla carta assorbente
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versare sulle chiacchiere (senza ricoprirle tutte) Cospargere con lo zucchero a velo e servire!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissime da provare assolutamente
Buoni! Non ho mai provato a ricoprire le chiacchere al cioccolato bianco!
buone!
Buonissima
Buone :)