Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Spaghetti ai broccoli, acciughe e pangrattato
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 380 g Spaghetti
- 50 g Pangrattato
- 1 Spicchio di aglio
- 1 broccolo
- q.b sale
- 6 filetti di acciughe
- q.b olio evo
Preparazione
Pulire il broccolo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini. Lessarlo per 10 minuti circa. Scolarlo e lasciare l'acqua di cottura per cuocere la pasta. In una padella soffrire l'aglio e le acciughe con qualche cucchiaio di olio. Non appena le acciughe si saranno ammorbidite aggiungere i broccoli per farli insaporire. Mettere un po di acqua di cottura, il coperchio e lasciare cuocere un po
In un'altra padella tostare il pangrattato con un po di olio
Non appena la pasta sarà al dente, scolarla e metterla nella padella con i broccoli e saltare a fiamma vivace. Impiattare e cospargere con il pangrattato e parmigiano a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Appena arrivano i broccoli la provo sicuramente. Brava votata
super golosi
Golosi!
Buonissimi👍👍👍👍👍
Ottimi :)