Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchiere al Pistacchio e Nutella
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Farina di pistacchio
- 60 g Strutto
- 50 g Brandy
- 10 g Sale
- 80 g Zucchero
- 1 Scorza di limone
- Qb Succo di limone
- 4 Uova
- Qb Nutella
Preparazione
Impastate gli ingredienti partendo dalle farine, sale, zucchero, e scorza di limone tritata finemente, aggiungete poi lo strutto ammorbidito, succo di limone,liquore, le uova sbattute e la pasta di pistacchio o colorante. Impastate il tutto finché non otterrete un impasto morbido e omogeneo. Lasciatelo riposare per almeno mezz’ora,ma meglio se lo fate riposare anche due ore. Stendete sul tavolo infarinato l’impasto, che dovrà essere molto sottile. Tagliate con un taglia pasta, o anche con il coltello e fatelo senza avere una misura precisa. Friggere poche chiacchiere alla volta. Tenere presente che, durante la cottura, le chiacchiere gonfiano.
Girarle appena iniziano a dorarsi, perché si scuriscono rapidamente. Infine lasciatele asciugare su della carta assorbente e quando saranno fredde spolverate con lo zucchero a velo da pasticceria.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😋😋😋🙋🏼♀️
molto gustose! 5 muffin
Molto golose!!
Votate
buonissime !!! meritano 5 muffin !
da provare
Votate
wow!!che meraviglia!! bravissima!!
Buonissime. Brava votate
da provare
buone!
Buonissime
Buoni votati
buone!!
Buone votate
che delizia