Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchiere all'arancia e cannella
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 Uovo
- 25 g Burro
- 25 g Zucchero
- 30 ml Succo di arancia
- 1 Buccia di arancia grattugiata
- Qb Olio di semi di girasole per friggere
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- Qb Zucchero al Velo
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Setacciare la farina con il sale e disporla a fontana su una superficie piana.
Aggiungere l’uovo sbattuto, lo zucchero, il burro, il succo di arancia, la buccia grattugiata dell’arancia, la cannella e impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Far riposare l’impasto per 30 minuti. Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e, con l’aiuto della macchina che stende la pasta, ricavare delle sfoglie sottili. Con una rotellina o un coltello suddividere le sfoglie in rettangoli.
Friggere le sfoglie in abbondante olio di semi caldo.
Scolarle su carta per fritti.
Una volta raffreddate cospargete con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buone
Ventesimo voto, sembrano leggerissime e golose
deliziose
votata e salvta
Buone
Buonissime 5 muffin
buone
Votatissime
buone
Votate
Abbinamento perfetto ottime😋😋
Buone! Adoro
Grazie mille :)))
LE ADORO
Ottime
Arancia e cannella??!!!!! Bonissime!
Che buoneeeee, supervotate.
Buone
Buoneee