Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiacchiere Aromatiche
Creata da rosaria86 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 3 (nessuna) uova
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 50 g burro
- 1 (nessuna) limone
- 1 bustina/e vanillina
- 1/2 bustina/e lievito per dolci in polvere
- 1 pizzico/i sale
- 1/2 bicchiere/i vino bianco
- 1 cucchiaio/i rhum
- 1 q.b olio per friggere
- 1 q.b zucchero a velo
In un pentolino unire lo zucchero , il vino, la buccia grattuggiata del limone, la rhum, la vanillina e il pizzico di sale.
Versare su una spianatoia la farina a fontana al centro mettere le uova il burro fuso il liquido del pentolino e il lievito, impastare bene, stendere la pasta in una sfoglia alquanto sttile deve quasi essere trasparente tagliare con il taglapasta e friggere le chiacchierein abbondante olio caldo spolverare con lo zucchero a veloCon il lievito vengono belle gonfie e soffici
Versare su una spianatoia la farina a fontana al centro mettere le uova il burro fuso il liquido del pentolino e il lievito, impastare bene, stendere la pasta in una sfoglia alquanto sttile deve quasi essere trasparente tagliare con il taglapasta e friggere le chiacchierein abbondante olio caldo spolverare con lo zucchero a veloCon il lievito vengono belle gonfie e soffici
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ciao Antonella, mi fa piacere che ti siano piaciute.. cmq è vero lasciamo un buon profumino in casa
Ciao Rosaria, oggi ho fatto le chiacchiere con la tua ricetta, sono venute molto buone. Con lo stesso impasto ho fatto anche le ''crespelle'' o ''canestrelle'' con sopra miele, noccioline tritate, codette e scaglie di cioccolato. Tutto ottimo e un profumo per la casa.... a presto. ciao.
Ciao Rosaria, oggi ho fatto le chiacchiere con la tua ricetta, sono venute molto buone. Con lo stesso impasto ho fatto anche le ''crespelle'' o ''canestrelle'' con sopra miele, noccioline tritate, codette e scaglie di cioccolato. Tutto ottimo e un profumo per la casa.... a presto. ciao.