Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chiacchiere con la farina di riso e cioccolato bianco
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 200 g Farina di riso
- 100 g Fecola di Patate
- 50 g Zucchero
- 2 Uova
- 30 g Burro
- 100 g Cioccolato bianco
- Qb Olio di semi per friggere
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Mescolate in una terrina la farina, fecola e lo zucchero.
Aggiungete poi le uova e mescolando gli ingredienti, unite il burro ammorbidito.
Impastate energicamente fino ad ottenere un panetto elastico e liscio.
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, stendete l’impasto in una sfoglia e ricavate dei rettangoli.
Friggete le chiacchiere fino a doratura.
Scolate e lasciate raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
Decorate le chiacchiere, alcune con dello zucchero a velo e le rimanenti con il cioccolato bianco fuso.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buoni! Una ricetta alternativa alla classica!
😋😋😋🙋🏼♀️
buone
Brava, votate!
Buone
Wow una vera delizia
buone
Buone
Votatissime!!😋😋😋😋
Da provare 5 muffin
👍 votate!
Ottime anche per chi è intollerante al glutine! Votata!
Buone
Ottime
Buonissime
Buonissime
Grazie mille :)))
Interessanti
Ottime
Bravissima supervotata