Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettechiacchiere di brunella
Creata da abrunella il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 uova
- 30 g zucchero
- 30 ml olio di arachidi
- 30 ml brandy
- 180 g farina
- mezzo cucchiaino/i lievito per dolci PANEANGELI
- 1 olio per friggere
- 1 zucchero vanigliato PANEANGELI
Mescolare l'uovo con lo zucchero, l'olio, il brandy ed il lievito. Aggiungere la farina e impastare con le mani fino a formare un impasto morbido. Stendere una sfoglia molto sottile (penultima tacca della macchina per la pasta) e tagliare con la rotella dentellata delle strisce rettangolari. Friggere in abbondante olio, scolare e spolverizzare con lo zucchero a velo.Per dosare olio, brandy e zucchero è preferibile usare mezzo guscio d'uovo vuoto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community